Греф оценил идею раздать деньги россиянам

Глава «Сбербанка» Герман Греф рассказал о невозможности раздать всем гражданам России деньги для поддержки в условиях кризиса из-за эпидемии коронавируса.…

В России разрешили применять китайское лекарство от коронавируса

В России разрешили применять китайское лекарство от коронавируса Речь идет о «Гидроксихлорохине». В нашей стране он не зарегистрирован. Российский Минздрав…

В Москве составлено 1358 протоколов за нарушение социальной дистанции

❗️В Москве составлено 1358 протоколов за нарушение социальной дистанции За субботу 11.04.20 сотрудники полиции совместно с сотрудниками ОАТИ, Департамента торговли,…

В Москве 10 апреля скончались 8 пациентов с коронавирусом

❗️В Москве скончались 8 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 8 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус.…

❗️Владимир Путин объявил о дополнительных мерах поддержки граждан и бизнеса на фоне коронавируса

В ходе совещания с министрами и главами регионов президент РФ поручил: 🔸обеспечить доплаты медикам, лечащим людей с COVID-19. Врачи будут…

В России зафиксировано 1786 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 1786 новых случаев коронавируса в 57 регионах, зафиксировано 18 летальных исходов. Впервые диагноз поставлен…

В Москве готовятся массовые проверки на коронавирус

Режим тотальной самоизоляции в России стал вопросом ближайших дней. Но как понять, что вы не просто кашляете, а действительно заразились…

Коронавирус: последние новости 5 апреля

По данным сайта virus-zone, число случаев заражения коронавирусом в мире достигло 1 226 355 (+25 384), вылечились 253 855 заболевших…

Сколько людей коронавирус унёс на тот свет

Сколько летальных исходов от коронавируса на данный момент? В конце прошлого года мир накрыла эпидемия нового смертельного заболевания из семейства…

Сколько заболевших коронавирусом в России на данный момент

Первые случаи коронавирусной инфекции в России были подтверждены 31 января, ими оказались граждане Китая. Сколько же сейчас зараженных на данный…
Scroll Up